影像專區

>>首頁>>影像專區

Push-Pull App 進校門協助防疫

新冠肺炎疫情日益嚴峻,本校學生打造「Push-Pull App」進校門功能,可產生個人專屬之動態加密QR code,北市大校教職員工生可持此QR code打卡入校,門禁管理者可藉此掌握入校者身份,並能減少與入校者的接觸,同時紀錄入校時間與到校人數,提升校園防疫強度。

身份認證

個人專屬之加密QR code,排除校外人士,本校應自主管理人士欲進入校園也會被即時察覺。

在校人數統計

掌握即時在校人數。

準確入校時間

掃QR code入校即時記錄入校者的到校時間,可回朔並追蹤在校人士。

社交距離

掃描距離可達一公尺以上,讓門禁管制人員和入校者保持適當社交距離。

學生自主學習真功夫

在學期間要怎樣累積自己的作品?想成為斜槓人才要怎麼開始?如何用教發的資源增進自己的實力?學生真功夫系列影片請到19位同學現身說明自主學習對他們的幫助。

海外教育活動

典範教師訪談

高教深耕活動